Миру - Мил!!

Михаил Гапанюк
Ликуя и скандируя,
Улыбчивый народ
Плакаты кумачовые
По улицам несёт.

Никто их не задействовал,
Никто их не просил
Писать такие лозунги
Про то, что: "Миру - Мил !!!"

апрель 2009 года