Между Ангелом и...

Михаил Гапанюк
    Набираю в грудь полнеба утром ранним
    Прячусь среди птиц – их так легко вспугнуть
    Только за плечом печально смотрит ангел
    Видно знает, что судьбу не обмануть
                ЛиДер "Три дня до весны"

    К человеку обратился ангел:
    - Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?
    - Хочу, - сказал человек.
    Ангел поднял его над землей и человек
    увидел всю свою жизнь и две пары следов,
    идущих рядом.
    - Кто это рядом со мной?
    - Это Я сопровождаю тебя всю твою
    жизнь.
    - А почему иногда видна только одна
    пара следов?
    - Это самые трудные периоды твоей жизни,
    - ответил ангел
    - Ты бросал меня в самые трудные минуты ?!
    - Нет, просто я нес тебя на руках...- тихо ответил ангел.
                Притча об Ангеле-хранителе.

Плачет Ангел
На правом плече
Над моей бестолковой душой.

А за левым плечом
Чей-то смех
И посулы за грех небольшой.

июль - сентябрь 2012 года - декабрь 2015 года