108-А к нам в гости заглянула осень

Вера Пивоварова-Вишникина
  А к нам в гости заглянула осень
  Золотом рассыпалась на простынь.
  Окна паутиной  занавесила.
  Ах как нам да с ней да было весело.

  Осень с листьями водила хороводы.
  Укрывала ими нас от не погоды.
  Вальс Бастон мы с нею танцевали.
  На террасе попивая Цинандали.

  А по небу журавли
  Промчались клином
  И туман растаял в поле за овином.
  Да только что то осень задержалась.
  Уходить от нас не собиралась.

  Стал короче день а ночь длиннее.
  Мы друг к другу стали холоднее.
  Да что б до срока не остыла ваша простынь
  Не впускайте вы на долго в гости  осень.
 
14.12.2014г