Белая вуаль

Елена Здорик
1.

Через вуаль фаты видится всё не так.
То, чем дышала ты, теперь для тебя пустяк.
Чёртово колесо, где я сказал "влюблён", —
Не карусель любви — детский аттракцион.

Припев:

Платье из взбитых сливок, белая вуаль...
Как ты сейчас красива! Наглядеться невозможно.
Горько терять надежду и безумно жаль...
Трудно мне понять, что истинно, что ложно.

2.

Избранным — солнца свет в этот погожий день.
Третьему места нет, третий уходит в тень.
Свадебные цветы, губ наливные вишни.
Счастье чужое ты. Внезапно стал я лишним.

Припев:
Платье из взбитых сливок, белая вуаль...
Как ты сейчас красива! Наглядеться невозможно.
Горько терять надежду и безумно жаль...
Трудно мне понять, что истинно, что ложно.

3.

Если твои мечты всё ж превратятся в дым,
Если поймешь вдруг ты, что счастья нет с другим,
Сгинут обиды все, в воздухе тихо тая.
Я их прощу тебе — ты для меня святая.

Припев:
Платье из взбитых сливок, белая вуаль...
Как ты сейчас красива! Наглядеться невозможно.
Горько терять надежду и безумно жаль...
Трудно мне понять, что истинно, что ложно.