Каждая к... может...

Михаил Гапанюк
(сарказмы)

Дорожка скатертью!
             Мы и кухарку
каждую
     выучим
          управлять государством!
В.В. Маяковский, поэма «Владимир Ильич Ленин».


Да на футболе я «собаку съел»!
С младых ногтей: смотрел, болел, играл.
Какой в Европе самый именитый клуб?
Естественно «Мадрид» из города Реал!..

апрель-май 2013 года