Как два магнита на спине

Андрей Кац Доктор
***
Глупцы, мы бегали по кругу.
Вращая мыслей жернова,
Зима молола кашу.
Вьюгу - ты добавляла ей сама.
Травила песнями, как снегом.
И отзывалась на кис-кис.
Я целовал твои побеги.
И чаю сыпал в барбарис.
Слепцы, мы липли не друг к другу,
Как два магнита на спине.
Я целовал твою подругу.
Вращая мысли в тишине.

              doktor