Любовь как чувство

Валериа
Мне так грустно быть одной,
Мне так плохо быть одинокой
Вся квартира покрылась тобой,
Всюду слышится твой нервный шепот...

Мне не нужно больше тебя
Одиночество для меня лучше.
Не умею я жить для тебя,
Я с тобой становлюсь только хуже...

Ты напишешь мне песню, поэт.
Ты расскрасишь лист краской, художник.
А я съем свежий суп на обед
И напьюся я чаю безбожно.

Ты сказал: я слаба, мой ответ:
В одиночестве стану сильнее.
Ты сказал: без тебя я одна,
Я отвечу: суп мой вкуснее...
Почему по ночам фонари
Зажигаюся, как по приказу,
Мне так плохо одной, ты пойми,
Мне ты нужен, весь и сразу...