Чувства

Валериа
Ты проснулся рано тихим утром,
И неслышно вышел на крыльцо.
Ты смотрел, как лес еще дремает,
Чувствовал, как жмурится лицо.

Ты побрел по желтенькой тропинке
И вышел к тихо жУрчащей реке
Ты сел на берег еле слышно
И вполголоса ты нашу песненку запел...

А я любила тебя больше жизни,
А я мечтала тебя тихо обнимать,
Но из кустов рванула громко птица,
О чувствах я умею лишь кричать....