Доброй ночи, добрый друг...

Александр Зрячкин
Доброй ночи,
Добрый друг.
Как живёшь -
Скажи...
Счастье вырвалось
Из рук,
Прячась
Ото лжи?
Не печалься,
Отпусти,
Не держи
Его.
Встретишь завтра
На пути,
Может быть,
Того,
Кто нуждается
В тебе
Больше,
Чем в другом...
Но пока
В твоей судьбе
Тишина
Кругом...