Стишочки-василёчки...

Сергей Сиверин
Голубые василёчки
Бесподобных твоих глаз -
Эти милые цветочки
Я целую тыщу раз.

Разлилось широкой гладью
Небо,цвета васильков.
Заключу тебя в объятья
До скончания веков.

Твои годы туго свяжем
На четыре узелка -
Пусть относит их подальше
Васильковая река.