Застывшее время

Наталика Черепанова
Время остановилось.
Резиновые дни.
Стрелки часов застыли.
Все мы потрясены...

Я понимаю, что может
Всякое произойти,
Но сердце верить не хочет...
Как пережить эти дни?!

Время словно застыло.
Реальность упала в мрак.
Всё в жизни вдруг изменилось.
Как же так вышло? Как?!

Всё изменилось отныне -
Прошлое не вернуть.
Дальше нам жить уже с "этим" -
Каждый идёт свой путь...