Шуршит листва

Леди Коралл
Шуршит листва,над старой церковью
Туман ложиться на поля,
Сверкает гладь озер в глазах.
А солнце,тихими лучами льется
В глазах читается закат,той жизни
Что прожили,а молодость смеясь ушла
Оставив нам воспоминания,
Ведь Облака закроют небо,
И ночь придет на смену дня.