Мне хочется визжать...

Валериа
Холодный туман меня окутает горячим одеялом.
И в духоте холодной я не смогу дышать.
Невыносимо жарко мне под одеялом,
Мне хочется от холода визжать.

Ну сколько лет еще томиться мне на воле?
Когда придешь ты и меня вдруг покоришь,
Глубиной глаз, сравнимой с волчьим воем,
И льдом внутри, что поджигает всюду тишь...

Когда зажжешь во мне мои порывы,
Когда заставишь ветром развиваться по полям,
Когда? придешь ко мне? И стянешь одеяло?
Я жду тебя. Мне хочется визжать...