все еще помню

Наталья Шипунова
черт,я все еще тебя помню
все слова,поступки и дела
черт,пожалуйста меня не троньте
и не говорите, что скоро утечет,как вода

черт,я снова листаю в сети твои страницы
мне кажется,не забыть никогда мне твои  номера
мне нравится утрами смотреть как в небе летают птицы
может быть я все еще хочу рядом с тобой также летать

черт,я все еще тобой болею
а знаешь,твоя девушка очень красива
и я похоже любить,как она,тебя не посмею
и буду жить зная,что ты живешь не со мной,но зато счастливый

...ведь,ты не знаешь,но мне нравилось,когда ты был тем самым счастливым
когда забывал быть собранным и серьезным
когда ты не строил замков,а просто жил
...именно настоящего тебя я всем сердцем любила
и верила,что вернешься,когда уходил
(и ведь раньше все так и было)

черт,я все еще тебя помню
ты за это меня,если сможешь,прости
одно радует,что уже не так больно
осознать,что не смогу тебя больше увидеть и даже обнять,
но в конце все равно мне придется тебя отпустить