не тот, кто

Слишком Глубоко
Влюблен не тот,кто много говорит.
Влюблен не тот,кто много обещает.
А тот,у кого глаз горит
И сердце правду предвещает.

Любовь не та,которая игра
На публику,как дорогая пьеса!
Любовь..она прозрачна и чиста
Как смех ребенка.и как в храме месса.

Счастье не в том,сколько подарков сделано,
Не в том,сколько финансов ты вложил.
А сколько дней с любимым прожито
И сколько дней счастливых подарил.

Не в том беда,что просто вот тянет.
Не в том беда,что ты влюблен..
Она лишь в том,что если человек обманет-
Не впустишь больше ты его не в сердце и не в дом.

Не лгите даже в шутку вы любимым,
Не обижайте даже сгоряча.
Сердце, с любовью в нем, является ранимым..
Так не рубите вы его с плеча .

Какими б не были другие,чьи-то,
Сумей сберечь своё не потеряв.
Не склеится потом то,что разбито
Не воспарит с земли любовь,упав.