Все вернется

Виктор Рязанцев
Все вернется закаты,рассветы.
Все вернется ,ты только поверь.
Все вернется закончилось детство.
Позади остается печаль.
Боль разлук и обид раствориться.
Но остануться шрамы в душе.
Как ни горько ,но вспомнишь пословицу.
"С милым может быть рай в шалаше"
Сколько их на душе старых шрамов.
Сколько их не прощеных обид.
Важно ,чтоб в суете  мирозданья .
Для любви ты совсем не погиб.
Чтоб однажды сказать на рассвете.
Вспомнив все что осталось в душе.
Я люблю тебя милая..............
Жаль возможен лишь рай в шалаше.