***

Виктория Переверзева 2
Любимый , милый, дорогой
Час расставанья уж так близок !
Ты уезжаешь далеко
Ни слов не будет , ни записок

Я не хочу тебя терять
Езжаешь ,- знай же, - буду ждать
Я здесь останусь, дорогой ,
И , может , ты будешь с другой

А я страдать и ждать здесь буду
Мечтать о встречах , вспоминать
Тебя я , милый, не забуду
И вечно - вечно буду ждать !