она

Слишком Глубоко
Когда звезды взошли на небо
И луна появилась гладкой
Она вышла полураздетой..
Она вышла молча,украдкой.

Босиком побрела по дороге,
Орошая асфальт слезами
Её сердце не билось в тревоге.
Шла с опущенными глазами.

И когда,в сотый раз всплакнувши,
Не успела сойти на тропинку...
От удара в грудь последнюю
Обронила она слезинку .

В это время сидел он дома,
На проблемы её чихая.
И брала его в душу злоба:
Что ж девучша его такая:

Обижается вечно на шутки,
Паникует,коль он не звонит,
Хочет с ним проводить минутки..
Но он их на неё не находит

Отпускает её по клубам,
По ночным одиночным гуляньям..
Иногда обращается грубо,
И не верит ее страданьям..

А она может не от желанья,
А от боли гулять ночью вышла
Надоели его оправданья,
Что ее он совсем не слышит.

Говорит: 'ну а кто я тебе тут,
Ну не муж,что б давать запреты'
В она,может быть,так хотела,
Что бы он запретил то и это..

И увидеть его заботу,
И понять,что ему не пофиг,
Что он любит не только работу
И свой чёрный кофе.

Что в его лединящим сердце
Для неё место найдётся,
Что они всегда будут вместе..

Но она больше не проснется.

Он узнает об этом первым,
Только вот не поверит,
А когда пройдёт время-
Он все сам,лично проверит:

Когда в жизни его станет пусто
Без заботы ее и без ласки,
Когда все пойдёт не в то русло
И не рядом родные глазки..

Не желает спокойной ночи,
Смс не присылает,
Не твердит,как сильно любит,
И обидами не засыпает...

Вот тогда он лишь очнется,
И начнёт искать родную..
Только вот...она не вернётся...
И поверит он в правду тупую.

Он поймет,что она стала близкой,
Самой важною,самой родною..
Только вот под землёй она низко
И уже ей не быть с тобою.

Может,парни,беречь вам стоит
Тех,кто ночами рыдает
Кто для вас и в огонь и в воду,
Кто себя ради вас убивает
?

Может стоит хоть изредка думать
О словах и поступках?немного.
Не кормить обещаньем,а делать
И тогда будет гладкой дорога.

Равнодушие ведь убивает
Наши женские хрупкие души..
Ведь слова ваши сердце терзают
Наплевательство,ложь рвут нам души