Хоть я не рядом, я с тобою...

Михаил Екамасов
Хоть я не рядом, я с тобою,
На той невидимой волне,
Что зазвучала нам судьбою,
Что не понять во веки мне.

Ты не учуешь нот корицы,
И не услышишь голос мой.
Не проведешь ты по ресницам,
Своею нежною рукой.

Но так ли важно мое тело?
С тобой всегда мой нрав и дух.
Иди вперед, иди же, смело,
И разнесешь со мной всех в пух.

Пусть разделяют километры.
Пусть ты живешь, а мне - покой.
Пусть делят нас дожди и ветры.
Пусть не в прямом, но я с тобой.