Глазами С. Дали

Михаил Гапанюк
(белый стих)

      Я бы не купил ни одну из своих картин
                Сальвадор Доменек Фелип Жасинт Дали и Доменек, маркиз де Пуболь


Два
Раза в
Сутки правильное
Время показывают старые
Часы ...

ноябрь 2014 года