Ёлка нарядная в доме раскинула ветви

Ольга Бондаренко Автономова
Ёлка нарядная в доме раскинула ветви,
Жарко красавице в тёплой квартире у нас.
Радуясь празднику, бегают весело дети,
И не отводят, от ёлки, счастливейших глаз.

А за окном зарождалась вечерняя сказка,
После двенадцати люди так жаждут чудес.
И Дед Мороз пронесётся на лунных салазках,
Словно ракета, от края до края, небес.

И небосклон заиграет от вспышек салютов,
Мир фейерверков заставит сердца трепетать.
Сколько желаний и столько на небо маршрутов,
В ночь новогоднюю хочется людям мечтать.

Ангелы наши, незримо, находятся рядом,
Для встречи с нами у них не бывает преград.
Что может быть человеку при жизни наградой?
Счастье, конечно, плеснут нам в бокал концентрат.

Счастья, нам всем, почему-то, всегда не хватает,
Пусть в эту ночь, не разбавленным будет оно.
Пусть оно радует, греет теплом, вдохновляет,
Дарит надежду – всё будет у нас хорошо!