будь собой

Александр Лонс
Любить нельзя -это так больно
Любить нельзя- все устает
Любить нельзя-будешь спокойным
Любить нельзя-и повезет
Будь счастлив сам
И шли всех к"дому"
Детский сад пора забыть
Много конечно можно писать
И про это много говорить
Живи как хочется,как можешь
И будь достойным просто ты
Ну,если вдруг влюбиться хочешь
Забудь про все свои понты
Будь человеком-настоящим
Самим ты будь
Тогда придет к тебе любовь
Гармония,радость и уют !!