Мир без тебя

Юлия Александрова 3
Мне мир достался без тебя,
Мне без тебя остались ночи.
Мне сердце ранила земля,
Путь сделав без тебя короче.

И слез печальная река
Во мне течет неиспаримо,
И затопило берега
Моей души неисправимой.

И прежней жизнь уже не станет,
Когда тебя в ней рядом нет.
Мне без тебя одни вопросы,
Мне без тебя ответов нет.

                (26 октября 2009г.)