наизусть

Елена Кислякова
забьётся сердце сильней. Печальней,
чем прежде, голос и глубже грусть.
а расставанье - одно признанье
заставит выучить наизусть.
запомнят руки тепло ладоней,
тот взгляд - постичь его не дано -
хранится в памяти. Дни проходят,
а ближе так и нет никого.