утренний разум

Александр Лонс
Скажу тихо-я не твой
Скажу тихо-не печалься
Скажу тихо-будь собой
Скажу тихо-не меняйся
Скажу по громче-будь сильней
Скажу по громче-только не плач
Скажу по громче-не твой я герой
Скажу по громче-не сказка для нас
Скажу я громко-просто отстань
Скажу я громко-я не он
Скажу я громко-просто встань
И громко крикну-это Сон