1840. Любовь не может испариться,

Айшат Мальсагова
Любовь не может испариться,
Мешает память - кладезь та.
И может снова возвратиться,
Но в виде капель, как слеза!

Припев:
Любовь нельзя из памяти стереть,
Хоть сердце драму пережило!
И чувствам ранним не дано сгореть.
Всё в памяти вновь оживилось!

Нет срока давности у ней
И срок ей годности не нужен.
Любовь из прошлого сильней.
И, встретив, снова безоружен!

Припев:
Любовь нельзя из памяти стереть,
Хоть сердце драму пережило!
И чувствам ранним не дано сгореть.
Всё в памяти вновь оживилось!

Не может бывшей быть любовь,
Она теплится в каждом сердце!
А бывшие - те на контроль.
Кто не любил, закрыто дверце!

Припев:
Любовь нельзя из памяти стереть,
Хоть сердце драму пережило!
И чувствам ранним не дано сгореть.
Всё в памяти вновь оживилось!

Лишь надо все перетерпеть,
Терпение просить у Бога!
Любовь - по жизни круговерть,
Она не может быть убога!

Припев:
Любовь нельзя из памяти стереть,
Хоть сердце драму пережило!
И чувствам ранним не дано сгореть.
Всё в памяти вновь оживилось!

С уважением Айшат Мальсагова.