Текут струи дождя

Ирина Одарчук Паули
                Текут струи дождя,
                падая на ладони,
                влажные только глаза
                от слёз и от боли.

                Надо бы уже позабыть,
                но что-то не получается,
                дай Боже, силы простить,
                лишь любовь сильнее отчаяния.

                Текут струи дождя,
                осенние капли холодные,
                а ты далеко, не согреешь меня,
                люблю нежнее до боли.

                Ладони мокрые, осень рыдает,
                и плачу вместе с дождём,
                но зазвонит телефон,
                сердце подпрыгнет от радости:
                Приеду на совсем, встречай,
                а всё потом...