Что осталось России, смириться?

Владимир Декар
Что осталось России, смириться?
Или выстоять, глядя на фальшь.
Мы же глупые, всё же мы птицы.
Наша гордость тверда, словно сталь.
Ну такие мы мерзкие люди
Не умеем в их такт танцевать.
Мы другие, а значит мы будем,
Наша скромность, великая знать.