Конец любви

Лариса Калинина-Харламова
Мы в любви дошли до конца…
До какого? Тебе виднее.
Ты не прячь своего лица.
От любимого – до подлеца
Я тебя приняла и роднее
Нет в мирах. Почему же взгляд
Ты отводишь, пальцы сжимая,
То ли гневаешься, то ли рад…
Шепот слышен, чуть невпопад:
- Для меня ты тоже родная.

13.12.14