***

Катарина Сатановская
Поездов расстоянья,
Свежий пейзаж за окном,
Встрепенули сознанье
И бодро отступающий ком.

Счастьем ярая пена
Морем ворвётся в овраг.
Не выдержав тлена
Стыдливо уступит мой враг.

Грязью обвинений
Стекающих мутные реки,
Уступят сожаленьям
Слепого раскрытые веки.