пропало...

Сентябрский Снег
Вдохновение пропало...
Где его теперь найти?!
Я везде его искала -
рифмы рвутся из груди!!!

Что ж поделать - в быт и серость
закопалась с головой, -
одиночества нелепость
и протяжный волчий вой...

14 декабря 2014 г.

Посвящено одному очень хорошему человеку - ЖЕНЩИНЕ.