Стишок на злобу вечера

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Я дают себе зарок:
Лечь в постельку точно в срок.
Но в работе интернет,
Там для нас бубнит Башмет.

Под его негромкий глас
Я вздремнула битый час.
А потом пришлось вставать
И посуду убирать.

Снова Ваенга поет,
Мне покоя не дает!
Ну а там уже, поди,
Досижу до Натали.)))

Жаль, что утром мне вставать,
На работу убегать.)))

____________

1 - Башмет сегодня выступал в Зале Чайковского, прямая трансляция была на сайте меломан.ру

2 - поклонницы Елены Ваенги выложили видео со вчерашнего концерта в Калуге и массу посторженных отзывов

3 - в 23-35 на канале "Культура" опера Беллини "Сомнамбула" с Натали Диссей и Хуаном Диего Флоресом.


14-12-2014