Нежность

Виктория Переверзева 2
Ты сидишь печальный на кровати
С ног моих лишь слизываешь кровь
И не хочешь мою кровь давать им
Нет , - не хочешь . Да - это любовь

Наша кровь со стен стекает по обоям
Этот грех никто нам не простит,
Но любовь - она нужна обоим
Наблюдай же- моя тень с тобою спит !

Обнимаю тебя нежно я рукою
Нашу оргию нельзя остановить
Очень нежно не целуемся с тобою
Остается тебе кровь мою лишь пить.