Безразличие

Кирилл Демченко
Мне безразлично с кем ты, где ты.
Мне безразлично чем живёшь.
Теперь тобою не задеты
Те чувства, острые как нож.

Теперь, когда проходишь рядом,
Тобой я не встревожен, нет.
Не провожаю тебя взглядом,
Не оборачиваюсь вслед.

Когда из разных побуждений
Ты вдруг заводишь разговор,
Я ухожу без промедлений,
Пускай в душе я сам не свой.

Ты можешь думать - я тебя пугаюсь,
Я - подозрительный субъект,
Я лишь сказать давно тебе пытаюсь,
Что ты - чужой мне человек.