И мы становимся одно...

Юлия Литвинова 81
Секунда за секундой день бежит -
А ты уже не молод не велик
И судорожно снова твой нерв стучит бескровный...

Секунда за секундой век прошел -
А мир все тот же глупый и смешной,
Лишь мысль о борьбе уже не гонит сон твой...

Она еще жива... Она одна она тебя еще лелеет и покоит.
Она - твой давний сон, что ждешь ты до сих пор,
А Он уже решил когда тебя разбудит...

Все тот же грех в плоти, в крови , в уме , в сомненьях.
Все та же пустота в людских мечтах и снах.
Она уже в пути ... и здесь уже наверно...
Она шепнула мне - зачем,когда и как...

Секунда за секундой и вой, волков разумных,
Что знают, когда час твой, все громче и сильней...
А ты не бойся глупых, разгульных и безумных -
Они еще не знают, что ты все время с Ней...