Хочу тебя

Виктория Переверзева 2
Встряхни мой ум
Своей фантазией
Войду в твой мир-
теперь в экстазе я
Прийди, мой миг,
Тебя желаю я,
Побудь со мной,
моя фантазия.
Ты весь чужой,
но я люблю тебя
Побудь со мной,
побудь, мечта моя.