***

Виктория Переверзева 2
Я клянусь ему в любви, клянусь в верности,
когда он смотрит в глаза и перебирает мне волосы
Я хочу острых ласк, я хочу грубых игр,
Ведь ты любишь меня так, как никто никогда не любил!
Мы построили мир моря счастья и ласк
Мы придумали гимн- светлых в нем много краск
И люблю я тебя, как никто никогда
Кроме нас никого- мы с тобой навсегда !