Как я

Виктория Переверзева 2
По тебе и по мне плачет шепот
Умоляет вернуться печаль моя
Ты любовь мою, прошу, не трогай
Она всерьез к тебе у меня

Моя тоска к тебе привязала
Знаю , вдвоем нам не остаться
Страсть к тебе меня пеленала
Мои мысли только к тебе мчатся

Всю свою ласку к тебе я склоняя,
Нежность в тебе найдя, я теряла
тоску по тебе за собой оставляя
Тебя обожая, выглядеть жалкой
устала