Любовь

Маргарита Морлендер
Как в лихорадке я горю сильней,
Когда костер любовь свой разжигает,
И голос мне мой кажется слабей,
По этому молчу и понимаю...
Что жизнь мне принесла немой урок,
И разум мой покинул одиноко,
За не соблюденье предписанья вновь,
Я ведь безумец, и рассуждаю глупо...
Ты для меня и свет, и красота,
Не вижу негатива я слепого,
Все говорят, ты ад, ты сатана,
А для меня, ты ангел божий словно...