Пора Америку сливать

Аллександр Баранов
Пора Америку сливать
Скорей, как можно избавляться
Ну сколько можно вашу мать,
Над всем миром, издеваться?

А с ними немцев, англичан,
Они давно все на коленях
Не по зубам Россия, Вам
Мы их Вам выбьем, без сомнений

Я не хочу в Европе жить
Где пидерастов прославляют
Где могут запросто убить,
Кто мысли их, не разделяет
14.12.2014 3:27:15