Пробуждение

Саша Семиков
Неужели(?), проснулись!
С упоением, ждём,
Когда, с жизненных улиц,
Пену смоет, дождём..
Улыбается Солнце,
Через лужи, с небес.
Смотрят, будто в оконце,
Звёзды будущих мест...

В перспективе сюжетов
Звёзды те совмести..
От закатов к рассветам
Станут ярче пути..
Следуй, Жизни советам.
Слушай Речку и Лес..
Попроси Встречный ветер,
Для себя, у Небес...

Дамы и Джентльмены,-
Ироничный азарт.!
Не считать увлечений
И не помнить затрат..
Нежность- Вашим рукам.
Зоркость- Вашим глазам..
Глубины и тепла
Вашим лучшим словам...

Так писать свою жизнь
Чтоб запоем читать!
И, в мечту превратившись,
Ярким пламенем, стать..
Рыбаком и уловом..
Слышать речку, знать лес.
Быть, предельно готовым,
К приглашенью с Небес...

Пусть, не знаем начала,
И не видно конца,
Лишь бы в сердце звучала
И звала Тишина..
Непременно вернёмся.
Ждут нас, реки, леса..
Лёгким лучиком Солнца.
Приглашать в Небеса..
Тех из нас, кто проснётся...