тихо в сердце стучится ветер

Таина Балина
тихо в сердце стучится ветер
камнем в небо летит печаль..
вдруг забудешь и не ответишь
увезешь мое сердце вдаль...

пусть сегодня на звезды стремя
надевает возничий -боль..
без любви тяжело на свете
без тебя на ресницах соль...

так желанны бывают дети
так любима и так родна
и за все мы вдвоем в ответе...
за меня-ты..
я-за тебя...