А мне бы с тобою дыханья глоток...

Марат Кадыров
                Экспромт

Ты в душе проросла, как ромашка в лесу,
Белый свет лепестком украшая,
Ведь ответ о любви я на нём отыщу,
Как искал, о тебе лишь мечтая.

Только кот бы дорогу не пересёк,
На груди твоей любит он греться,
А мне бы с тобою дыханья глоток
Хватило, чтоб страстно влюбиться!

14 декабря 2014 г.               Марат Кадыров