раненой птицей лететь-не разбиться

Таина Балина
раненой птицей лететь-не разбиться...
 сердцем застыть, чтобы вспыхнуть опять...
 надо для этого только влюбиться...
 надо для этого только желать...
 быть. лишь с тобой. ежечасно и нощно...
 видеть, как взгляд загорается твой...
 дать все что хочешь..и все,что возможно...
дальше-дышать ...
только вместе с тобой...