Танец зимы

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зима танцует в вихрях страсти,
Кружит метелью на снегу,
Ей ветер развевает платье,
Создав чудесную волну!..

Волной взлетает нежность шёлка,
Переливаясь на свету...
Взлетают фалды ткани тонкой,
В порывах страсти на лету!..

Кружит зима в чудесном платье,
Не замечая суеты,
Танцует с ветром "белый" танец
Средь белоснежной красоты!..