Папа - это вам не мама...

Ветка Персикова
Вчера водила внучку на ритмику. Какой-то папа первый раз привел дочку на занятия. Начал одевать.
- Ну, как там мама учила?
И вы не поверите, он собрал трико гармошкой (это такие белые эластичные колготки для танцев) и аккуратно все надел!!!
- Вы - гений! У меня иногда получается только с пятого раза.
Нет, все-таки мужчины на порядок высшие существа!
А еще говорят... (см. фото)