Лес. Ночь. Луна

Виктория Хабарова
Лес. Ночь. Луна.
Волк воет.
Не страшно. Я одна.
Лишь сердце тихо ноет.
Я маленькая кошка.
Не трехцветная, не рыжая.
Я ночью кажусь серой
А прочего...не вижу я.
Я не бездомна.
Меня любят.
Не голод гонит в лес меня.
Волк воет в полнолуние.
Медведь ревёт в безумии,
не слышно шума ветра,
Осталось мне два метра...
До перехода в мир...
Там всё в зеркально цвете,
И тенью на предмете,
Скользит рука моя.
Я здесь вступаю в силу,
Назло большому миру,
Войду я в тишину.
А дома дверь откроется.
Она побеспокоится,
И позовёт меня.
Я прибегу счастливая
-Мур, мяу, моя милая.
Как только дверь закроется,
Войдёт в наш мир весна.
Март будет со снегами,
Но мы то знаем с вами,
Зима недаром злится,
прошла её пора....
А я всего лишь кошка,
Дремлю я у окошка,
А за окошком тихо,
на ветке притаясь,
горланит серенады
сосед-британец Князь.