Тобой подаренные розы

Елена Сергеевна Маркова
Тобой подаренные розы
Теперь лишь в памяти цвету,
Их скрыли бури и морозы
Годов, что быстро так идут.

Увяли нежные цветы,
Роняя лепестки , как слёзы
В них было столько красоты...
Ах, как прекрасны были розы!