Я пою, когда никто не слышит

Неангел Сэм
Я пою, когда никто не слышит,
И возможно даже, что не ждёт,
И в разбитых сердцем каплях крыши
Воспеваю жгучее ничто.

Я пою, срывая спесь и голос,
Средь кошмаров веруя в рассвет,
Те слова в блокноте слишком стёрлись,
Только в мыслях, очень жаль, что нет.

Я пою, когда никто не слышит,
Без надежды всё сказать тебе,
Но к покою не найти отмычек,
Я пою, пока есть силы петь.

Я пою заблудшими ночами,
Пусть и лунный свет давно пропал,
И теперь уж не стерпеть молчанье –
Песнь моя вся с кровью на губах.