Да здравствует Новороссия

Анатолия Петрова
На просторах земель Украинских,
Нет события трагичного более.
Непокорный  Донбасс с Луганском
Пишут кровью свою историю !

В назидание раде  и Западу
Показали народную  волю ,
Не с  руки  им ходить под свастикой,
Продолжают дедов  историю !

Как бы враг не мечтал о пленении ,
Сколько сил на страну бы  не бросил,
Есть на то их святое право!!!
Не стереть им с лица  Новороссию!!!
    4. 12. 2014 .